DIAS BONS ... DIAS TEMPESTUOSOS
Manhazinha...
O Sol desponta no horizonte
espalhando seus raios dourados sobre a Terra...
À noite, a Lua descerra as cortinas do firmamento
e ilumina a Terra, graciosamente.
Noutras manhãs,
enquanto o Sol e a Lua repousam,
muitas vezes, a Terra se encharca
com pesados temporais.
Assim é nossa vida:
Há dias e noites iluminados, destinados ao sucesso;
e outros tempestuosos, de desencantos e tristezas.
Nesses momentos,
cabe-nos apenas lutar e acreditar que
“depois da tempestade vem a bonança”. ..
E ela virá.
Maria Nascimento Santos Carvalho