UM NOVO CAMINHO
A saudade deixou-me assim:
Com dó de mim,
Sem poder sorrir,
Só no meu cantinho...
Sem rumo estou,
E o que de mim restou
Quer juntar os caquinhos
Desse coração em desalinho
Coração,
Pobre coração,
Viveste de ilusão
E descobriste só agora
Que chegou o fim.
Coração,
Bobo coração,
Não se alimente de ilusão
Não bata no compasso da emoção,
E descubra assim um novo caminho.