NASCI COM UM PROPÓSITO (Vanayeva Fragazova)
NASCI COM UM PROPÓSITO
Eu vou semear amor, luz, Alegria, paz e energia...
Por onde passar Minha marquinha, vou deixar!!!
Cada coração que eu Tocar quero deixar
Um calorzinho, um beijinho E meu carinho...
Vou ser motivo de Alegria e festa!!!
Lembre-se sempre: Estamos neste mundo à passeio
Viemos a ele Sem bolsos...
E não Voltaremos com eles; Muito menos cheios!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga