Afinal, a vida sempre insiste em recomeçar

Eu, com essa mania de me enganar,

Dizendo que estou bem,

Quando sinto desejo de chorar

No ombro de alguém.

E assim, sigo me enganando....

Se estar bem

É estar em pé, andando...

Então, estou bem!

Já levei muitos tombos nessa vida.

É noite, e eu aqui nessa imensa tristeza.

Tem muitas lágrimas minhas perdidas

Dentro dessa casa, sem beleza.

Aqui dentro, sozinha não dá pra ficar.

Essa minha agonia, insiste...

Sairei, vou caminhar,

Assim que cair a minha lágrima mais triste,

Vou me esforçar para sorrir

Com as estrelas que sempre brilham para mim,

Tentando me consolar enquanto sigo em insistir

Nessa minha tristeza sem fim.

Seguirei em pé,

Vou ficar bem!

Tenho muita fé

Que ainda sorrirei no colo de alguém.

Preciso parar de chorar,

O que já passei não desejo a ninguém.

Afinal, a vida sempre insiste em recomeçar.

Quero sorrir assim que eu me sentir bem.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 07/09/2011
Código do texto: T3206821
Classificação de conteúdo: seguro