Só luz
No silêncio do teu gentil olhar
Onde o gozo é lícito e pleno
Repetes sem saber do inverno
Por teus dias serem só luz!
Quando, ao ver o caderno e a caneta
Dessa inquieta avó, artesã das letras
Quebra todas as regras...
E num sorriso de que tudo podes
Repetes como em coro de anjos
_Escrever poesia com a vovó
Vinícius, você traz alegrias para os tão (...) dias da vovó, te amo por toda minha vida.