espero na ...tua presença
...me deixo cair ....
fico assim deitado olhando... o ceu....
e vejo no mais profundo infinito....
o espetaculo maraVILHOSO do brilho... da luz
a luz que voce vê na profunda imensidão escura.... o ceu
no mesmo ceu... que nos inspira o paraiso....
então desejamos ali todos nossas esperanças....
tentamos tocar... incrivel como é possivel....
e como uma mulher ....responde ao seu gesto...
uma brisa suave passea pela face.....
e assim te espero .... te espero.... te espero...