**SONHO DE UM ELEITOR**
Quero ver dignidade,
Ver caráter e respeito.
Ver a vida com igualdade,
Excluindo o preconceito...
Quero ver La no senado.
Homens de bons corações,
Lutando contra o descaso.
Valorizando os cidadãos.
Quero ver os professores,
Recebendo por merecer.
Quero ver os opressores,
Serem punidos pra valer
Quero ter a liberdade
De poder me expressar.
Quero ver a felicidade,
Presente em todo lugar
Sonho em ver a honestidade
No olhar de toda gente
Sonho em ver a humildade
Na vida de cada adolescente.
Ver no mundo todo homem,
Saber a vida valorizar.
Ter consciência de seus atos,
sem se deixar manipular.
Sou apenas um eleitor,
Vivendo de sonhos mil.
Acreditando que tendo amor
Mudaremos o nosso Brasil.