Vende-se um coração e algo mais...

-Vende-se

-Vende-se o que?

Imagine...

-O ideal para você.

“Pare”...

Tenho tanto de tudo,

Eu tenho o tudo.

-O que você quer?

-Levo o céu, o universo

E também o infinito,

O que eu não quero

É o bicho homem aqui

Depois que isso tudo for meu.

-Vende-se

-Vende-se o que?

-Ideal para você.

Deseje agora e agora vai ter

-Levo sempre a novidade,

Levo a possibilidade

E também a eterna invenção.

-Aonde comprei tudo isso?

O que faço é vender,

Não obstante, não sei.

Vendo um só coração de mãe

Pois, Ele é único mesmo,

Porém, nunca ninguém vai consegui-lo,

Nem meu todo paga.

Por isso,

Que já cansei

Deste ofício,

É impossível o homem ter

Meu mais excelente

Reagente...

“coração materno”.

-Vende-se

-Vende-se o que?

- A paz sem guerra,

Uma “nova guerra” sem arma,

E uma “nova arma”

A mais fatal que inventei,

Como bala a rosa,

Como gatilho a consciência,

Como corpo, alivio a mente

E como conseqüência

Uma nova nação.

-O que você quer?

O que nunca existiu?

Tenho também,

Só que para isso

Vou vender para você

Sua imaginação.