A Recompensa De Um Jogo Perdido

O Amor pode não ser a solução da tristeza

Mas a confusão na teoria mais exata

Antes do jogo cada um faz sua escolha

Sua aposta nem sempre é menor do que o prêmio

Às vezes você tem mais a perder quando ganha

Um coração não é um troféu para o poeta

Nem a felicidade é a recompensa de um Amor

Mas um sorriso na tempestade vale como um reluzente diamante

Nas mãos calejadas de um louco sábio

Quando houver muitas pedras para arrancar do caminho

Procure ajuda nas asas do vento

Retirá-las pode não ser a melhor jogada

Descer pela lacuna que ela deixa

Pode importar menos do que ter a visão por cima dela

Quando estiver diante do espelho

E enxergar apenas interrogações em seus olhos

Talvez você encontre a primeira linha para começar a compor suas próprias respostas

Não há quem garanta que as dúvidas que tem

Fora você mesmo que as pôs na cabeça

Mas as regras do jogo te impulsionam para o medo

Quando então te restar apenas a última carta

Quem sabe você arrisque no Amor

E perca a jogada perdida

Mas você não volta atrás na escolha

Depois que a partida chega ao fim

Pois há sempre um sentimento a ganhar

Fora do jogo que todo coração pensa que faz

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 08 de Abril de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 06/09/2011
Código do texto: T3204647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.