Meu Varal
Porque eu tenho um varal de esperanças
Na porta da frente do coração
E vento nenhum carrega. (Mariane Braga)
Entrego-te meu varal.
Varal de esperanças,
Há vida e harmonia penduradas.
O vento sopra lá do norte,
Há o sol que aquece do leste
Há uma cantoria pra acalmar.
Meu varal balança.
Olha o sorriso, olha os desejos,
Entrego-te para que você seja feliz.
Tome. É todo seu.
O vento sopra, o sol aquece,
A esperança balança sem medo.
E assim eu abro a porta.
Abro a porta do meu coração.
Pra você ficar segura, pra te confortar.
Há tranqüilidade, um ar fresquinho.
Dou a chave dessa porta
E lá dentro você terá todo amor do meu coração.