Os erros existem sim amor,

Para aprendermos a sermos pessoas melhores,

o importante não é saber se esta ou não errado,

pois nem sempre conseguiremos distinguir isso,

o importante é saber errar e acima de tudo

aprender com ele, e nunca reincidi-los.

Apesar do que as pessoas pensam errar não é algo ruim,

errar é um aprendizado, o amadurecimento do ser humano,

são caminhos se abrindo para um horizonte que nos levarão

na direção certa, e lá na frente novos erros surgirão e assim

se segue o ciclo ate que possamos chegar ao destino final,

Do inicio ao fim sempre estaremos aprendendo,

eu vivo aprendendo com meus erros e assumo

as conseqüências de cada um deles, infelizmente

nem sempre erramos e machucamo-nos mesmo,

seria menos doloroso se fosse assim, mas não é,

os erros sempre tem conseqüências devastadoras

quando é respingado em outrem

Um fato que teremos que conviver,

pois nem sempre é possível evitar,

já que jamais saberás quando irar errar

O certo para ti pode ser o errado para outros

quem vive errando esta tentando aprender

aquele que diz não errar na verdade não enxerga seus erros

conseqüentemente não assimila as más escolhas,

não cresce, não pode se redimir, acertar

somos o que chamam de humanos,

jamais livres de erros

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 06/09/2011
Código do texto: T3203790
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.