Sem Importância

Uma parte se debruça em mim para mim mesma

Outra parte se levanta e canta a letra mais bela

Se eu fosse só assim: caída e melódica

Se eu fosse só assim um sim pra tudo

Quantas fadas eu teria sido?

Quantas bruxas teria assassinado?

Mas, quantas partículas eu sou?

Tenho um bosque mundial na testa.

Não, não sou festa.

Só me resta ficar sem pressa.

Vou devagar, devagar.

Neusa Azevedo
Enviado por Neusa Azevedo em 06/09/2011
Código do texto: T3203459