Esvazie -se

Avisto um trem de longe em seus trilhos a trilhar

Com minha mão dou o sinal ,lhe pedindo pra parar

- Para logo meu amigo que eu quero embarcar

para longe muito longe a felicidade semear !

Quando entro no trem tão alegre a cantar

encontro pessoas tristes com lágrimas a derramar

Sem saber o que fazer , começo a lhe interrogar

qual o motivo do sofrimento que vocês estão a carregar ?

dentro de uma mala tão enorme

onde é preciso esvaziar para a felicidade ter lugar de habitar !

- Por gentileza abram as malas e comecem a esvaziar

Tudo que está compartilhando pra essa dor continuar

Da mala vejo sair ,e no ar se desfazer ,o ódio , a angustia ,

e o medo de não sobreviver ao tamanho desafio

que se tem pra poder vencer !

Agora a mala está vazia e a alegria começa a reinar

Todo mundo se levanta e começa a cantar

Pessoas que choravam hoje estão a rasgar

seu coração de tanta emoção de reencontrar

a felicidade que estava dentro de si

porém não tinha lugar em seu coração para habitar

Pois o espaço estava sendo ocupado pelo ódio ,pelo medo ,

Pelo desespero.

Então o segredo para reencontrar a felicidade

É esvaziar-se e dar espaço pra a felicidade superabundar .

Jamile Neves

Jamile Neves
Enviado por Jamile Neves em 06/09/2011
Código do texto: T3203137