Plantando esperanças
Terra pródiga
Acolhe serena
Minhas mãos sedentas
Por plantar esperanças
Confiança
Nela tudo vinga
Floresce lentamente
Brota desejos
Amanhece com chances
Novas nuances
Esperanças transformadas em flores
Simples – pequenas – frágeis
Fortes em anseios
Exalando perfumes diversos
No meu pequeno universo
RR - 30/08/11