Uma história!

Tu disseste-me és a luz de minha vida

porem digo-te tu é que és minha esperança em ser feliz

A luz que finalmente aparece no final do tunel

A pessoa encontrada após a procura

O fim da Jornada depois da luta ardúa

Disseste-me acredito em ti, confio em ti

Abriste-me teu coração, mostraste-me tua alma púra

Porem digo-te eu te busquei em meus caminhos

Durante anos, dia após dia a procurei

Hoje enfim voce aparece, e penso

Seras tu a mulher que sonhei ?

Ou apenas o destino mais uma vez

Mostra-me o caminho que devo seguir

Mostra o prêmio que devo obter

Após anos de dôr e lagrimas, agora devo sorrir!

Bem sei que sonhos duram tão pouco

Uma noite, um lapso em minha memória

Só espero que a vida mais uma vez

Não faça de voce mulher, em minha vida uma história !

E novas buscas me faça recomeçar