MENDIGO

                      
Guardei só de meu
                      a pequenina moeda
                da Boa Vontade !...
                Espero por isso, caindo ao
                    / cofre de Deus no Sorriso
                ( com esperança já ouço
                seu "tilinto" )
                alcançar
                algo mais que necessário,
                __preciso!__:
                 Guarda-Sol de Arco-Íris
                 que nos protege
                 da Guerra
                 Apenas
                 a substância espiritual
                 com sua superfície
                 rica e lisa
                 de Estela
                 _ tão símplece mas múltipla
                          / e infinita! _
                 A Gota de Chuva__ e toda
                    /  Digna!__ de Deus 
                 caída...:
                 Tudo assegura e faz a Vida
                          / _de Verdade_ Rica
                 __Sem mais delongas, aquilo...
                 que a Felicidade  alonga...
                 Resposta ao peditório por
                     / uma vida mais sincera

                  __ a formosa,( e... ) pelos
                      / Anjos... esplendorosa...:

                  Paz na Terra!


                      Ilustração

             Grafite colhido à Rua João
             Paulo II. Estácio. Rio. RJ.

                      foto : jorgesunny...



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/09/2011
Código do texto: T3201664