Bagagens

trago da noite

a solidão por açoite

trago da madrugada

a dormência da geada

trago do entardecer

o peso do "não te ver"

trago do ontem

algo que no hoje não cabe

trago do berço

o lembrar do embalo perdido

mas das mãos cansadas e pesadas

não deixo cair o que me resta:

as sementes da esperança

a doçura da lembrança

o pouco de força e a confiança

de rever um dia breve

o sorriso que um dia

no espelho encontrei.

* PORQUE MEU EU É UMA ONDA...

DEPOIS DE UMA ONDA....

VIREI NOUTRA ONDA.