Seixos.

Disseminando cores reluzidas ao sol
pés que levaram ao precipício
gestos insustentáveis para um futuro
jovens aos trovões em desvario.

Cadenciados em ecos infecundos
pela fina garoa de que brota a vida
seixos rolando nas ondas da praia 
esculpidos em frágeis argilas.

Entalham os grifos d'alma nos sorrisos
em açoites plantados pela estrada
em atalhos que exaurem a dor
pela sabedoria ansiosa que aos olhos ofusca.  

Jovens em estradas com mapas ocultos
bússolas errantes nos sonhos perdidos
atraídos como imã por um novo destino
aos passos cadenciados a buscar um sentido.