MEU ANJO QUE GLOSA... TRAZ O AMOR ÁGAPE DE VOLTA PRA MIM...
Meu DEUS o que aconteceu???
O AMOR ÁGAPE fugiu???
Por favor meu anjo que glosa...
Busca o ágape de volta pra mim...
Um sentimento perfeito dentro do meu peito...
Não sei o que aconteceu comigo???
Será a fragilidade do momento???
Dubiedade de sentimentos...
Pois, não sei o que nutro por você???
Se é mesmo de amizade...
Só sei que na verdade...
Não sei mas o que fazer!!!
Eu sempre acreditei que,
Existisse amizade entre um homem e uma mulher...
E o que fazer agora???
Se a noite minh'alma chora de tristeza e solidão...
Cadê MEU ANJO QUE GLOSA???
Por favor busca o ÁGAPE pra mim...
O amor se fez latente...
Foi plantada uma semente???...
E se fez constante...
E agora o que fazer???
Se o amor transbordou em mim...
E se mostrou ao mundo...
O que deveria ser segredo...
Meu DEUS eu tenho medo!!!
Isso tudo me assusta!!!...
Ele é só o meu amigo...
O que ele vai pensar???
Pois nele vivo a me inspirar...
Quando pensei que a vida não teria sentido...
Que o que restou foi tristeza e dor...
Meu coração não falou comigo!!!
Nem combinou com a razão!!!
E uma peça me pregou ...
Mas, como o tempo é amigo de todos...
É o que resolve tudo...
Sei que tudo vai passar...
Atendendo o meu apêlo MEU ANJO QUE GLOSA...
Entre rimas, versos e prosas...
Venho aqui apelar...
AMOR ÁGAPE
Eu te ordeno volte logo para cá...