NASCEDOURO
bota-se o ovo
dentro todo o material de nova vida
como todo nascedouro, processos:
quebra da casca,
ainda que dura
secagem da gosma,
ainda que viscosa
estruturação,
ainda que letargia
sem nunca esquecer
o período do choco
sem nada entender,
a própria glória ou toda dor,
todo o destino de toda a vida
é o que é:
NOVO SER
PARA TUDO TER.
RENASCER A CADA INSTANTE
L.L. Bcena, 2903/2006
POEMA 407 – CADERNO: CESTA DE VIME.