O MUNDO DENTRO DE OUTRO MUNDO

A dor é o melhor remédio

Para curar certa amnésia...

Faz-nos relembrar abatidos:

De nossa humildade abandonada,

De nossos “amigos” esquecidos,

De nossa crença desdenhada...

Na alegria e na fartura de bens

Cria-se um outro mundo

Onde há muita sobra também

De orgulho e vaidade,

Onipotência, arrogância,

Que fazem fugir da lembrança

O mundo que não se quer ver,

Pois nele há única certeza:

Transitório é nosso viver,

Façamos por merecer!