Voltei
ESTIVE TÃO LONGE DE MIM!
ANDEI POR AÍ...SOLITÁRIA!
A VIDA FICOU VAZIA, SEM MEU AMOR, SEM INSPIRAÇÃO,
OLHEI EM VOLTA DE MIM
DE REPENTE VI E SENTI QUE TUDO ESTAVA EM SEU LUGAR
A MELODIA NO CANTO DOS PASSARINHOS,
O VÔO ESPETACULAR DAS BORBOLETAS
O ABRAÇO DA MINHA MÃE
O BEIJO DO MEU FILHO,
O PERFUME DAS FLORES,
O SORRISO DE UMA CRIANÇA,
A CHUVA QUE CAI!
O SOL QUE ME ABRASA.
A DANÇAS DAS FOLHA
O CIÇAR DOS VENTOS
A BATIDA DO MEU CORAÇÃO
AVISANDO-ME, VOCÊ ESTA VIVA!
PRECISO DE MAIS NADA, COM TANTA INSPIRAÇÃO!
ENTÃO, VOLTEI!!!!!!!!!!!!!!!!!!