Plantar O Amor...

.
Quero a mente iluminada
para um recado ao mundo dar 
Para o amor  te expressar
O amor é uma planta rara
Que em toda terra pode se cultivar.

O amor é uma planta
Que bons frutos ela dar 
Vou pedir o mundo inteiro
Plante em todo e em qualquer lugar.
O mundo inteiro precisa 
Essa planta cultivar.

Não é tarde pra recomeçar  
O mundo está a implorar
Aprender a perdoar e as
E muitas arvore plantar...

Vejo que não é dificil
Para o ser humano  ensinar
Tenho um pouco experiência  
Em se falando de educar,
Se precizarem de mim
Estou pronta pra ajudar...

Plante amor e colha frutos
Urgente e pode doar
Todos nós fazendo assim
O brasil não vai nos envergonhar
Os brasileiros são amáveis e solidários
Teem amor para exbanjar... 

A arvore do amor seria
A vida do mundo aflorar
A natureza agradar 
e as gerações futuras
Um bom ar poder respirar.
..


 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 03/09/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3198811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.