"Viverás"

Viverás um intenso amor

Se comigo estiveres

Desfrutar desse prazer

Que escondes em teu ser

Não dando braço a torcer.

Viver intensa paixão

Que tens no coração

Ignorando a dor que suportaste

Deixando de lado teu passado

Vivendo da alegria que esperaste.

Deitada nas cores do teu manto

Vivendo que por encanto

O ardor desse romance.

Viverás como uma bela adormecida

Fazendo em você querida

O sorriso de tua alma aguerrida.

Viver com o romantismo que procuras ter

Enaltecendo teu próprio ser.

Viver com um amor imenso

Como dois adultos nos seus intentos

Desfrutando o prazer daquele momento.

No amor tudo pode tudo suporta

Quando se ama e se espera

Despertar em ti a paixão

Essa é a minha razão.

Não viver de ilusões

De falsidades e emoções

Fazendo entristecer

Teu nobre coração.

ataide
Enviado por ataide em 03/09/2011
Código do texto: T3198675