confluência de pensamentos

A cena retrograda e complacente volta a assolar os meus pensamento.

Vejo como se estivesse acontecendo tudo novamente.

Uma bela mulher em meu caminho solitário, tirando-me mas uma vez de meu deslizar do fluxo normal da minha historia sem destino e sem rumo.

Posso estar erado mas nunca pensei em caminhar acompanhado novamente, de um ser belo e magistral de curvar belas e formosas.

Com um pensar brilhante e límpido de sentimentos puro e verdadeiro.

E com isto cai em total confluência de pensamentos mas uma vez.

Onde esta a minha razão, onde esta a minha emoção, onde esta o meu sofrimento de poucos tempos atrás.

Será que de nada valeu tudo que eu vivi e sofri, ou será que e mas uma busca, uma fuga de minhas lembranças do passado.

Onde estão os meus planos, onde estas o meu caminho, será que me perdi mas curva do tempo e vim parar nas retas do passado ou em uma outra dimensão.

Onde meu ser não pode caminhar sozinho?

Hoje eu me vejo, mas eu não me entendo!

Busco uma explicação, uma luz um desejo um sentimento de entender o que eu estou sentindo, de compreender o que estou vivendo.

Mas e em vão e cada vez que eu penso mas eu fico sem entender, acho que tem coisas que não pode ser explicadas, e sim vividas.

Mas mesmo assim tentando achar o que não e para achar e reencontrar o que não e para ser encontrado continuo a caminhar em busca da minha limitação de pensamentos e desejos.

Para entender o que não e para ser entendido e escutar o que nunca será proferido pelo simples fato de que o que eu quero ouvir nunca será falado e minha mente nunca ira descifrar os som dos seus pensamentos.

Mas a minha retrograda, e complicada, mente nunca desistirá de entender os teus e os meus loucos pensamentos e sentimentos que nunca serão explicados pelo homem muito menos pela a ciência.

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 03/09/2011
Código do texto: T3198465
Classificação de conteúdo: seguro