Vida e os dois lados
A vida é uma sina
Um pedaço de dois lados
Um vento que vem
E que depois de tantas escolhas
E de tantos mistérios se vai
Uma folha que perde a sua cor
Um grande desenho
Um devaneio de amor
Mas há quem crie vida
E faça dela poesia
Cantada ou recitada
Deixando de ser simples sina
Matéria prima
Natureza nua morta e fria
Esvaecendo a sombra
De um peito que agora grita!