À Espera
ESPERO.
Você não chega.
O tempo passa.
O relógio tem pressa.
Os momentos que pensei que seriam
Para abraços,
beijos,
atos de amor
Ficaram só na imaginação.
Momentos de angustias
Frustrações
Misturaram-se a interrogações.
Por quê?
ESPERO
Se não foi neste
Pode ser nos momentos futuros.
Nada posso fazer.
Só
me resta esperar
só.
ESPERO
Até quando?
A Esperança é verde
(fruta que se enrola em jornal velho para amadurecer)
É quase Eterna.
L.L. Bcena, 06/02/2000
POEMA 349 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.