PERDÃO

_ Teve uma vida sofrida ?

_ Restam algumas feridas ?

(São apenas marcas da vida...);

"Então,não deixe que as mágoas,

como águas,encha o teu coração."

_ Perdoe !

e verás como o tempo é traidor;pois o perdão é

a maior expressão do amor.