RECOMEÇANDO DO ZERO...

Depois de tudo...

Que sofri,

Porque perdi você...

Porque DEUS quiz assim,

Me vejo aqui...

De mãos vazias...

RECOMEÇANDO DO ZERO...

Não me arrependo de nada...

Joguei tudo pra alto...

Mudei de cidade...

Deixei minha vida...

Meu trabalho...

Em fim,

Tudo, pra viver o NOSSO AMOR...

Hoje, vivo a minha dor...

Perdi você...

Porque DEUS quiz assim...

E, depois de tanta humilhação e agonia ...

Sai com a roupa do corpo...

Porque ninguém respeitou a minha dor...

Comi o pão que DEUS deixou,

E ainda lambi a panela...

Mas, estou aqui...

DEUS e a poesia são meus guias...

Me vejo de mãos vazias...

Ainda assim, Não me arrependo de nada...

Porque sei o quanto fui amada...

Por você meu grande amor...

RECOMEÇANDO DO ZERO...

Por você e pra você meu AMOR.

Porque tudo você me deixou...

O TEU VERDADEIRO AMOR...

Escrito no UNI+VERSO da minha vida.

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3197124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.