Ir além do sol de todos os dias.
Ir além do sol de todos os dias.
Colorir a vida com a alegria da poesia.
Deixar entrar o sol na alma.
Percorrer montes e montanhas, sentindo apenas e somente o calor do sol.
Pois, que o sol é vida.
O sol me dá a certeza do calor.
O sol me dá alento e fermento para meus dias.
E o que eu mais quero é sentir o sol profundamente em meu ser e ter a certeza de que ainda estou vivo.
Sim, o que eu mais quero é sentir o sol profundamente em meu ser e ter a certeza de que ainda estou vivo.