SE O MUNDO ACABASSE AMANHÃ

Se o mundo acabasse amanha

Eu teria que viver sem mundo

jamais iria embora sem de ti me despedir

Poderia viver com o peso na consciência

Daquela arvore que nunca plantei

Daquela flor que eu nunca lhe dei

Daquele sonho que nunca sonhei

Mas morrer sem te dar meu amor

Seria o mesmo que viver sem nascer

De me afogar por falta do que beber

Não quero salgar meus olhos no açúcar do seu ser

Se o mundo acabasse amanha

Pediria a deus pra levar o sol e a lua

Para te dar de presente como forma de amor

Tambem levaria comigo o mar

Ele lembra-me aquele um dia de tempestade

Em que meu corpo protegeu-se no seu

Naquele momento que vi pela primeira vez eu vi o mundo acabar

Sob as lagrimas dos anjos

Que desciam pra nos abençoar

Se o mundo acabasse amanhã eu te daria meu hoje

Só para amanha eu nao ter que me despedir

do mundo que eu encontrei no universo do seu olhar

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com