VOO DE ICARO

Voei...

Alem do que os olhos podem ver

Tão alto que nem sonhos e lembranças

São capazes de chegar e me fazer lembrar você

Deixei os meteoros colidirem no meu peito

E assim desintegrar de uma vez sua existência

Quebrei a lei de deus que diz

Pra eu lutar e ser feliz

Por isso fui punido como um Ícaro infeliz

Tive minhas asas derretidas pelo sol meu vingador

Voltei neste planeta sem caminho e sem poder

E o retorno rumo a terra dei de encontro com você

Descobri que não é fácil aprender a esquecer

Assim como Ícaro voando

Não morri e estou voltando

Pra lutar e não fugir

A luta com sol lutei, venci

E pra provar que não morri

Para lua dos seus olhos

Trouxe um sol dentro de mim

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com