PERDÃO

PERDÃO

Sei que eu fui o culpado

E que eu fiz tudo errado

Talvez tenha exagerado

Eu não previ o resultado

Não foi esta a intenção

De magoar seu coração

Sei que errei na decisão

Agora te peço o perdão

Sei que eu não tive paciência

Não respeitei, sua inocência

Eu assinei a minha sentença

E agora sinto, a sua ausência

Eu preciso te encontrar

E para juntos conversar

Pois me deixe consertar

Todo esse erro reparar

Eu preciso é lhe mostrar

Como ainda posso mudar

Deixe ao menos, eu tentar

Desta vez, não vou falhar

Perdoe-me agora por favor

Não guarde nem um rancor

Para cicatrizar, a minha dor

Eu vou lhe encher de amor.