APAIXONADO

APAIXONADO

A madrugada é muito fria

E minha noite é tão vazia

No peito falta um pedaço

E eu já não sei o que faço

Tento dormir não consigo

Pois sem você eu não vivo

Eu não quero que aconteça

Não posso perder a cabeça

Eu posso sair pelo o mundo

Entrar num choro profundo

Embriagar-me triste no bar

Sozinho numa noite de luar

Sem você não sou ninguém

Pois o seu amor me faz bem

A minha vida é uma loucura

Estou vivendo à sua procura

Mas por favor me entenda

Tire meus olhos da venda

Quero rever o seu sorriso

Que é disso que eu preciso

O meu peito agora só chora

Depois que você foi embora

Arrancou-me o meu coração

Fez-me cair de amor e paixão.