Força divina...

Força divina, deixe meu amor chegar até as montanhas e tocar todo aquele que nunca viu a luz.

Força divina, deixe minha esperança tocar o coração de todos aqueles que padecem no leito frio de uma cama.

Força divina, deixe minha fé no amanhã perpetuar por toda a eternidade.

Força divina, deixe o calor que vem de meu corpo e de meu coração irradiar energia por todos os lugares desse imenso mundo.

Força divina, permita que tudo que vai no meu coração possa um dia nesse mundo ganhar luz e chão.

Força divina, que o brilho de minha alma de poeta possa pintar o mundo com as lindas cores da poesia.

Força divina, que minha luta se transforme sempre em poesia e alegria.

Força divina, que a esperança em meu coração jamais morra e que toda essa luz se reflita no ar, na terra e no mar.

E que o raio do imenso sonho que se enraízou em minha alma se acenda como uma irradiante luz que jamais se apague, e que essa luz siga pelos céus mostrando que nada, nem ninguém é capaz de matar a verdadeira e tão desejada esperança.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/09/2011
Código do texto: T3195005
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.