SEM MEDO OU RECEIOS
Que maldade é esta que te domina
Onde aprendeste a desprezar tanto
O amor puro de alguem por voce
Porque voce é tão frio emocionalmente
Se a sua face mostra tanta carencia
Provando que precisas de cuidados
E de um coraçao como o meu
Que é cheio de amor por voce
Ah meu amor, onde perdeste os sonhos
E desacreditaste nos seres humanos
Passando a usa-los como peças
Conforme suas necessidades, sejam elas
Pessoias ou profissionalmente,
Porque tanta amargura na alma
Se na conquista foste tao brilhante
Atingindo o meu coraçao firme e seguro
Porque amor perdeste a sensibilidade
Se quando estas carente demonstra
Que é magnifico na area sentimental.
É alguem passou pelo seu caminho
E te trouxe muitas lagrimas e dor
Confundindo os seus conceitos
Do que é certo ou errado no amor,
Pois hoje voce tem quem te ama muito
Mas deixa no ar a sua indiferença
Rejeitando os sentimentos desta, que
Te daria o mundo se assim pudesse...
É voce precisa aprender a ser amar
E a confiar mais em si mesmo, pois
So resgatando a sua auto estima é que
Poderás enchergar o amor ao seu lado
E desfruta-lo sem medo ou receios