AMIGO INSEPARÁVEL
Antes, eu caminhava sozinho...
Perdido! Sem saber aonde ir!
Muitos espinhos e pedras no caminho...
Tiravam a minha alegria de viver, de sorrir!
Quantas vezes numa mesa de bar...
Procurei o vazio da minha alma preencher!
Tinha vontade de tudo abandonar...
Absolutamente só, sem ninguém pra me socorrer!
Estava sempre rodeado de gente...
Que não compreendia a minha dor!
Para eles eu era um conhecido-estranho simplesmente...
Alguém comum e, de pouco ou nenhum valor!
Um dia porém, um amigo de verdade encontrei...
Compreendeu os meus ais, me estendeu a mão!
Limpou-me, renovou-me, me transformei...
Ele concedeu-me um novo coração!
Hoje vejo a vida de outro jeito...
Mesmo dominando as trevas, consigo ver a luz!
Ele me mostra sempre o caminho certo, Ele é perfeito...
Ele é O Meu Amigo Inseparável, Jesus!
Depositar n'Ele a esperança...
É ter certeza da vitória!
Seja adulto ou criança...
Andar com Jesus é andar com a glória!