DÁDIVA!!! (Vanayeva Fragazova, Poetisa Mor do Reino de Gorobixaba)
DÁDIVA!!!
Vi um pássaro No ar!!!
Vi um peixe No mar!!!
Vi uma estrela No céu!!!
Vi uma abelha A fazer mel!!!
Vi Um Homem Mui cruel
Destruindo:
Terra, mar, mata e ar...
Então me pus a pensar:
Que entra tanto mal
Que no mundo A:
É uma dádiva sem par:
Ter você Vilma, para admirar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga