O MEDO

O Medo Nos Abate A Alma ,

Nos Tira A Calma E Nos Faz Chorar

O Medo Nos Aprisiona, Nos Faz Parar,

O MEDO Trava Nosso Planos E Impedi Os Nosso Sonhos ,

Não Nos Deixar Andar

O Medo Atrasa A Vida De Quem Não Quer Acreditar

E

Se Arriscar.

karliinha
Enviado por karliinha em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3194114
Classificação de conteúdo: seguro