Pequena Aprendiz

Lembro-me do Passado

com saudade e grandeza

da beleza de um tempo

que vivi em um momento

e que jamais vai ser apagado

como um poema criado

por um singelo pensador.

Vivo o Presente

com intensidade e pureza

da esperança de uma certeza

de estar fazendo a coisa certa

como quem busca um sentido

para tudo ter vivido

sem ao menos ser amado.

Planejo o Futuro

com serenidade e delicadeza

pois sei que ainda tenho a viveza

de uma vida pela frente

mas continuo ciente

de que nem sempre coincide

com os planos de Deus.

Porém, permito-me sonhar

e quem sabe alcançar

tudo aquilo que me disse adeus.