Há uma esperança sempre, em tudo.

Traçaram-lhe o um destino,

distante...de tudo que ama,

talvez para buscar novos rumos para si mesmo.

SAbemos o quão difícil é esta caminhada,

mas se nos unirmos seremos uma força

e com fé em Deus,

estaremos seguros em nossa caminhada

e nossas vidas serão uma bênção

e nosso lar um pedacinho do céu.

Temos que estar cientes que temos de caminhar,

você é capaz?

Você é suficiente capaz de prosseguir na sua caminhada

porque amas acima de tudo: A vida, as alegrias e os sonhos

que existem dentro de todos nós.

Mas, não devemos viver presos ao passado.

Os ponteiros dos relógios andam - uns marcam os minutos,

outros as horas, mas sair em busca do tempo perdido - Ilusão?

Jamais o iremos encontrar.

Seria o amor marcado por ponteiros,

em segundos, minutos e horas?

Só um atraso...Questões de tempo.

Deixemos que Deus opere na hora que desejar.

Não nos preocupemos com o dia de amanhã

e nem fiquemos presos ao passado.

Basta-nos as preocupações do hoje. Viva hoje!

Por mais que alguém se ache perdido,

há uma esperança sempre, em tudo.

Nada impede a chuva quando ela tem de chegar.

Precisamos caminhar.

Há lugares maravilhosos que poderemos encontrar,

lugares que poderemos descobrir respostas.

Mesmo que só por alguns instantes.

Há muita coisa que fazemos

e não nos conscientizamos do porquê,

por isso nos sentimos perdidos

e ficamos com medo de caminhar.

Antonio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 31/08/2011
Código do texto: T3193711
Classificação de conteúdo: seguro