Vida Distante

Coração está cheio,

e a casa vazia,

meu amor já distante,

que noite tão fria.

Moro eu e a saudade,

vida essa é a verdade

no meu canto pequeno,

nessa enorme cidade.

Futuros incertos,

destino inconstante,

é na dor que eu acerto,

sempre um passo adiante.

E se na noite tão fria,

o seu cheiro me falta,

minha melhor companhia

é a solidão que me exalta.