QUERO TE AMAR

QUERO DORMIR

QUERO ACORDAR

QUERO SORRIR

QUERO CHORAR

QUERO VIVER

QUERO SONHAR

QUERO PARTIR

QUERO FICAR

QUERO RECEBER

QUERO PAGAR

QUERO O DIA

QUERO A NOITE

QUERO O SOL

QUERO A LUA

QUERO O CÉU

QUERO AS ESTRELAS

QUERO SER AMADO

QUERO TE AMAR!!

J R
Enviado por J R em 31/08/2011
Código do texto: T3193079
Classificação de conteúdo: seguro