TATUAGENS DA ALMA
Marcas, cicatrizes,
tatuagens da alma do aprendiz .
Atenuadas com tempo
mas , jamais esquecidas.
Sinais de experiências vividas,
que por excelência
nos fazem evoluir
e adquirir
um pouco mais de sabedoria.
Feliz de quem tem cicatrizes,
e abraçou a oportunidade,
fazendo-se capaz
de aprender e entender
que a felicidade
também é construída
no reciclar da dor , das mágoas
e das feridas,
transformando o sofrimento
em lições que renovam a vida.