UM SORRISO TEU

Um sorriso teu a mim endereçado,

faz eu esqueçer os dias que a vida andou ausente,

faz com que não me lembre dos anos passados,

nem das horas que não tive você ao meu lado,

faz parecer que você esteve sempre presente!...

Um sorriso teu, nem que seja esboçado,

fará em mim renascer a esperança,

e mesmo que chuva caia sobre os meus dias,

vou cantar, sorrir, chorar de alegria,

pelas emoções que eu trago na lembrança!...

E, finalmente, sentirei de volta a vida,

quando eu novamente ver o teu sorriso,

tão necessário quanto o ar que eu respiro,

nem que seja em meu último supiro,

que ele seja o meu único e eterno paraíso!...

Teu sorriso, que força milagrosa contém,

me envolve poderosa e me faz ser teu,

como escreveu o destino através dos tempos,

nem eras, montanhas, mares, céus e campos,

vão destruir o amor que Deus nos concedeu!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 31/08/2011
Código do texto: T3192775