A C R E D I T E

Não esmoreça nem se atemorize assim

A tempestade ao seu tempo vai passar

Os vendavais também terão um fim

Depois da negra nuvem o sol irá brilhar

Estas lágrimas não durarão eternamente

Mesmo que insistam a molhar o seu rosto

Não será para sempre a dor que agora sente

Acredite levantará do chão esquecerá o desgosto

Saiba que tudo não passará de momentos

Se estiver jogado ao chão e doem as feridas

No momento exato virá bálsamo aos ferimentos

Encontrará forças a prosseguir a sua vida

Se a solidão é quem lhe faz companhia

Num instante o mundo em ti desabou

Acredite as lágrimas cessarão ao romper do dia

Sente que está só mais Deus diz aqui eu estou

Se as suas forças a lutar se esgotaram

O seu mundo o céu de uma vez escureceu

Seus recursos terrenos já se findaram

Deus lhe diz vem cá seus problemas são meus

No mar que agora vive está tão alta maré

Seu interior já naufragou em meio ao mar de tristezas

Acredite em meio a tudo isto use a sua fé

Deus é quem lhe tira das grandes profundezas

Se estiveres cercado seus problemas são muralhas

As dificuldades não permitem encontrar saída

Não temas o agir de Deus é soberano e não falha

Ele tem a providência para a nossa vida

Pensa-se que a única alternativa é a morte

Ninguém lhe entende muitos o rejeita

Em meio a fraqueza ele segura com mão forte

Deus lhe escuta o ama e sempre o aceita

verginia
Enviado por verginia em 31/08/2011
Código do texto: T3192630