Confie

Posso ser critica hoje,

Falsa amnhã e sonsa

Depois de amanhã.

O que há de trazer de bom?

Posso ligar para as opiniões alheias

Não me importando comigo mesma.

Até posso chorar por tentar o errado,

O que importa, afinal?

Pelo menos eu tentei,

Não fiquei chorando em busca de respostas

Fui lá e tentei achar as respostas.

Não importa como faça,

Mais faça.

Não importa o quanto erre,

Mais erre.

Não importa o quanto te batem,

Mais de a outra face.

Não importa o mau humor,

Traga o bom humor.

Não importa as palavras,

Seja a palavra.

Não importa a falta de fé,

Seja a fé.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 31/08/2011
Código do texto: T3192582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.