** ENCONTRO COM A NATUREZA **
Vejo nas estrelas o seu brilho
Convidando-me para outra vez sonhar
No amor não serei mais desiludido
Posso ver na natureza a felicidade a se renovar.
Olhando o mar tenho descanso
E encontro a minha paz interior
Junto à natureza vai-se todo o pranto
Renovando no meu peito o amor.