EU PROCUREI

EU PROCUREI

Eu procurei em muitos amores

Provei vários tipos de sabores

Pois descobri diversos valores

Mas não curaram minhas dores

Eu procurei pelo o seu coração

Feito uma luz meio à escuridão

Por uma resposta, uma decisão

A palavra que não seja o “não”

Eu procurei o seu amor perdido

Procurei feito um pássaro ferido

Sem rumo, com o peito partido

Por um amor jamais esquecido

Eu procurei longe e aqui perto

Sobre a montanha e no deserto

Sofri sozinho, chorando quieto

Esperando-te de coração aberto

Eu procurei no sol e tempestade

Procurei no campo, até a cidade

Não encontrei à minha felicidade

Pensando e chorando de saudade

Eu procurei sozinho por você

Procurei depois de lhe perder

E encontrei mulheres e prazer

Mas não consegui te esquecer.