Recomeço
Tenho que ter força,
para a vida continuar.
Aprender tudo de novo,
e tudo recomeçar.
Sei que tenho muitos amigos,
que me ajudarão a vencer.
Confio cegamente neles,
sem eles não posso viver.
Deus está ao meu lado,
nele tenho muita fé.
Sei que sem a ajuda dele,
eu não estaria em pé.
Na minha vida,eu bem sei,
mais uma etapa venci.
Mais uma história para contar,
do pouco que já vivi.
E é destas experiências,
que vou na vida aprendendo.
Nas horas mais difíceis.
que as forças vão crescendo.